Páginas

quarta-feira, 17 de março de 2010

Kleber mantém excelente média em 2010

Com os gols marcados no empate por 2 x 2 com o Deportivo Itália, na noite desta quinta-feira, o atacante Kleber chegou à impressionante marca de 1,14 tento por partida em 2010.

Nas sete vezes que entrou em campo este ano, o Gladiador balançou a rede em oito ocasiões.
Após ficar três jogos longe do time, Kleber mostrou o futebol de sempre e teve muito oportunismo para marcar os dois gols.

A vontade de ajudar o time no momento em que o placar apontava 2 x 2 fez o jogador cometer uma falta dura no final da partida, receber o segundo cartão amarelo e ser excluído da partida.
Com a partida desta quinta-feira, o Gladiador chegou aos 32 gols pelo Cruzeiro em 45 partidas, uma excelente média de 0,71 gol a cada 90 minutos.
Na primeira partida da temporada, Kleber marcou três gols na goleada por 6 x 0 sobre o Uberlândia, no Mineirão. O Gladiador voltou a deixar a sua marca na histórica vitória, por 7 x 0 , sobre o Real Potosí na primeira fase da Copa Santander Libertadores.
Poupado de algumas partidas do Campeonato Mineiro, Kleber foi fundamental na vitória por 4 x 1 sobre o Colo-Colo, quando marcou duas vezes.
Somando os quatro gols da última edição, Kleber já marcou nove vezes pelo Cruzeiro na Libertadores e se tornou o quarto maior artilheiro do Clube na competição mais importante do continente. Ele ultrapassou os atacantes Marcelo Moreno e Marcelo Ramos e o ponta Joãozinho, que marcaram oito vezes pela Raposa no torneio.
O maior goleador celeste no torneio é o atacante Palhinha, com 20 gols. Em seguida aparecem Jairzinho, com 12, e Nelinho, 11.